Tarta decorada con un copete de minirosas sobre un texturizado floral.
Esta tarta es de las que me gustan, sencilla y elegante; dos colores, flores, cinta y texturizado. La combinación de estos elementos nos puede dar muy buenos resultados.
Qué bonita tarta, me encantan las rosas pequeñitas en ese color, lucen dulces y delicadas. Acá las llamamos "Labios de María". Felicitaciones !! Saludos. MaPi Si puedes visítame www.qq-cakes.blogspot.com
José, por Dios, que blog mas chulo tienes con ese pedazo de tartas tan estupendisimas, he venido por casualidad y me voy siendo seguidora tuya, me quedo y a ver si a`rendo y te invito a que visites el mioque tiene de todo un poco sobre todo cocina.
Gracias por los comentarios. Mj.te contesto: el texturizado, (o relieve como dices), no tiene mayor complicidad que la de coger una plantilla con relieve, en este caso es un plástico con motivos florales, y extender sobre la plantilla el fondant con el cual cubriremos la tarta. De ese modo queda impreso el relieve de la plantilla en el fondant. A la hora de cubrir la tarta habrá que tener mucho cuidado en no masajear mucho el fondant para que no se pierda el relieve. Saludos jose
Qué bonita tarta, me encantan las rosas pequeñitas en ese color, lucen dulces y delicadas. Acá las llamamos "Labios de María". Felicitaciones !!
ResponderEliminarSaludos. MaPi
Si puedes visítame
www.qq-cakes.blogspot.com
madre mia es preciosa, nos podrias enseñar a hacer ese relieve del fondant blanco por favooor ayyy es preciosooo!!!
ResponderEliminarHolitas.
ResponderEliminarMuy delicadita la tartita. Yo adoro las texturas y esta tartita me ha gustado mucho por eso y las rositas.
Un besito
me encanta Jose! jejeje espero pronto ver la mia! un abrazo y sigue haciendo estas tartas tan expectaculares!
ResponderEliminarJosé, por Dios, que blog mas chulo tienes con ese pedazo de tartas tan estupendisimas, he venido por casualidad y me voy siendo seguidora tuya, me quedo y a ver si a`rendo y te invito a que visites el mioque tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Gracias por los comentarios.
ResponderEliminarMj.te contesto: el texturizado, (o relieve como dices), no tiene mayor complicidad que la de coger una plantilla con relieve, en este caso es un plástico con motivos florales, y extender sobre la plantilla el fondant con el cual cubriremos la tarta. De ese modo queda impreso el relieve de la plantilla en el fondant. A la hora de cubrir la tarta habrá que tener mucho cuidado en no masajear mucho el fondant para que no se pierda el relieve.
Saludos
jose
muy bonita
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