Esta tarta la preparé para un concurso organizado por Chic-Cookies , por eso hasta que no ha finalizado no he querido mostraros la tarta. He de decir que no he ganado, pero que estoy contentísimo de como ha quedado este corazón. Era la primera vez que intentaba la técnica del plisado... es laboriosa pero el resultado lo podeis comprobar, la tarta ha quedado "vestida" para una celebración de gala.
Las rosas estan realizadas con pasta de goma y fondant.
Bizcocho de chocolate, relleno de ganache de chocolate negro con un toque de whisky, regado con almíbar de azúcar moreno.
Es muy elegante, tienes razón va bien vestida de Gala, un saludo Jose está preciosa...
ResponderEliminarJose,
ResponderEliminarTe quedo una tarta espectacular,de las mejor terminadas,vamos,que se ve perfecta y muy muy elegante.Ya sabes que abra otro para Pascua, así que mucho animo y a ver con que nos sorprendes!!!
Bssssss.
La verdad Jose que quedó preciosa y sí parece complicada, pero muy, muy elegante.
ResponderEliminarYo le daría un 10, me encanta.
Sigue así.
Besos
No sabía yo esta faceta tuya!!! Vaya tela con el Jose y sus tartas!!! :-)
ResponderEliminarOye, que molan un montón, eh??. Ya te encargaré alguna.
Holitas Jose, siii cuando vi tu tarta me imaginé todo el trabajo que tiene hacer ese plisado. Te ha salido perfecto. Felicitaciones. Un besito
ResponderEliminarHola Jose, la tarta te quedo de lujo, puedes estar orgulloso de ella es una pasada, un saludo.
ResponderEliminarque monadaaaa...el plisado... perfeccion pura!
ResponderEliminaryo no creo que conseguiria semejante resultado. en hora buena. un trabajo excelente!
Quñe tarta tan elegante.. Viendo el resultado, merece la pena realizar esa técnico. Es
ResponderEliminarrealmente preciosa!
Un abrazo
Que bonita...preciosa.Aver si un dia nos explicas un poco esta tecnica...me gustaria mucho aprenderla.Cristina
ResponderEliminarjoer te acabo de encontrar buscando corazones.. me quedo. Espectacular el acabado. Me encanta. Un saludo y nos vemos por aquí.
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