Páginas

jueves, 24 de febrero de 2011

BANDEJA DE BIZCOBOLAS



Las bizcobolas son pequeños pastelitos, tipo bombón. Se elaboran de los restos de bizcocho que vamos acumulando al tornear los pasteles, al nivelarlos cuando les quitamos la chepa...En fín como digo, son los sobrantes. Todo ese bizcocho lo he triturado, lo he mezclado con mascarpone y con mermelada de fresa. Hay que conseguir una masa espesa, que nos permita hacer bolas. Estas bolas las enfriaremos para que endurezcan, después se bañan con chocolate blanco o negro, y se decoran.






En este caso las he decorado tipo bombones.... pero se pueden decorar de mil formas, incluso con letras y así elaborar "mensajes dulces", con los que sorprender a los tuyos. Eso os lo mostraré en otra entrada...

             LOS BIZCOGRAMAS.



10 comentarios:

  1. Y yo pensé que eran bombones!!! Qué pinta tan estupenda!!

    besos

    ResponderEliminar
  2. Una idea genial, tienen una pinta buenisima, te han quedado como autenticos bombones, un saludo de Ele...

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado preciosas. Me encantan, además con fresa y mascarpone tienen que estar deliciosas.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  4. Yo también pensaba que eran bombones, si es que están geniales!!!! Ya tengo ganas de ver los de los mensajes dulces.....
    Bssssss.

    ResponderEliminar
  5. Qué buenas las bizcobolas!!
    Me gustan mucho tus tartas, muy limpias y con colorido, como a mí me gustan ;-)
    Enhorabuena por tu trabajo
    Un beso

    Teresa

    ResponderEliminar
  6. Que pinta tienen estas bizcobolas, me han encantado. Un saludo.

    ResponderEliminar
  7. Huuuuuuuuuuuu. que ricas, esas biscobolas, que lastima que quiero ponerme aregimen, y no puedo probarlas. jajajaj

    un abrazo fuerte. estoy deseando ver las letras

    ResponderEliminar
  8. Te han quedado fantásticos!! Son una verdadera chulada. Yo no los he hecho nunca, bueno si, pero me los comí antes de hacerles la foto...saben riquísimos!
    Felicidades y besos!

    ResponderEliminar
  9. Tienen una pinta estupenda yo empezaría a comer y no paraba estan chulísimos

    ResponderEliminar